Fingerfood-Kochkurse

„Zaubern“ kann so einfach sein! Sie möchten Ihre Freunde und Verwandten daheim mit atemberaubenden, köstlich-feinen Fingerfood-Kunstwerken überraschen? Dafür müssen Sie keine Kochausbildung absolviert haben und auch keine magischen Kräfte besitzen!

In der geräumigen und komplett ausgestatteten Köstlichfein-Küche lernen Sie in kleinen Gruppen, mit „ganz normalen“ Zutaten bis zu neun verschiedene, ausgefallene und köstlich-feine Fingerfood-Kreationen zu erschaffen: Vom vegetarischen Zucchini-Kaviar mit Parmesancreme, über den „verrückten Kartoffelsalat“, den Ricotta-Salbei-Crêpe, bis hin zur Himbeermousse in der Schokoladenschale …

Exotisch, international inspiriert oder auch raffiniert bodenständig – bei den Gerichten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und alle sind sie einfach lecker! Aus den kleinen Gaumenfreuden können sogar ganze Menüs kreiert werden.

Einfach und trotzdem raffiniert

Verschiedene Themen, Farben, Formen und Geschmäcker – beim Fingerfood von Köstlichfein ist für jeden Gaumen etwas dabei und auch die gute Laune kommt nicht zu kurz: Am Ende des Kurses genießen die Kursteilnehmer ihr kreiertes Menü gemeinsam am großen, einladenden Tisch. Alle Kreationen können problemlos zu Hause nachgekocht werden – eine Sammlung der Kursrezepte gehört selbstverständlich mit dazu!
Kursdauer: 3-4h.

Der Fingerfood-Kochkurs – das ideale Geschenk für Sie selbst, Ihre Liebsten oder für Ihr nächstes Firmen-Event …

Melden Sie sich jetzt an! Nächste Termine:

Donnerstag,15. März 2018, Cupcakes & Macarons, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 55,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Freitag, 23. März 2018, Fingerfood-Kurs Frühling, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 69,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Samstag, 14. April 2018, Fingerfood-Kurs Frühling, BEGINN 14:00 UHR

Kursgebühr pro Person: 69,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Freitag, 20. April 2018, Cupcakes & Macarons, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 55,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Donnerstag, 26. April 2018, Cupcakes & Macarons, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 55,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Samstag, 28. April 2018, Fingerfood-Kurs Frühling, BEGINN 14:00 UHR

Kursgebühr pro Person: 69,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Montag, 30. April 2018, Cucina Italiana, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 89,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Freitag, 04. Mai 2018, Cupcakes & Macarons, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 55,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Samstag, 05. Mai 2018, Fingerfood-Kurs, BEGINN 14:00 UHR

Kursgebühr pro Person: 69,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.

Freitag, 11. Mai 2018, Cucina Italiana, BEGINN 18:30 UHR

Kursgebühr pro Person: 89,00 € inkl. MwSt.
Hier können Sie sich direkt anmelden.